“博看有声产品数据库”试用说明

试用时间:即日起—2018年12月31日

试用地址:

1、电脑版: https://voicepc.bookan.com.cn/27551/index

2、手机版: 微信扫描下面二维码

下载APP客户端(苹果用户可以在App Store搜索:博看有声)。

打开APP,点击右下角“账号”,然后点击上方头像右侧的“请点击登录”,选择“机构账号”,然后输入机构账号:dbdllib登录。

成功登录后,如果提示绑定手机号,请绑定手机号后正式开始试用。

数据库介绍:

主要内容: 博看有声囊括有声期刊接近一万余篇,有声图书一万余小时。

有声期刊:《读者•原创版》、《财经天下周刊》、《小康•上旬刊》、《企业家观察》、《人物》、《故事会》、《健康博览》、《电影》、《恋爱婚姻家庭•月末养生版》、《新民周刊》、《新体育》、《证券市场周刊》、《特别文摘》等。

有声图书:《建党伟业》、《甄嬛传》、《白鹿原》、《幸福的另一种过含义》、《忽而今夏》、《孤独的进化者》、《恰到好处的幸福》、《一句顶一万句》等。

若有问题,请咨询图书馆业务辅导部,电话:64807491。

2018年06月25日