QQ阅读试用通知试用说明

试用地址:手机扫描下方二维码

首次注册登陆 输入姓名、借阅证号

试用时间:即日起至2018年9月10日

QQ阅读介绍:

移动阅读软件——QQ阅读的机构版“易读书”提供超过10万种的正版电子出版图书,全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。作为纸质图书畅销排行榜覆盖率最高的电子阅读产品,内容主要涉及小说、经济管理、励志、生活、影视文学、悬疑文学等6大门类,其中经济管理类1万种、励志类1万种、文学类1.5万种、小说类2万种。QQ阅读每年斥资2亿人民币版权费用于新书、好书采购,并以每日更新的方式确保第一时间上线供读者阅读,预计2017年底使电子出版图书总量达到15万种。

在中国移动阅读市场份额靠前的QQ阅读拥有全球超过6亿用户,1000万部作品储备、400万名创作者,覆盖200多种内容品类,占据国内IP改编市场优势份额,成功输出《步步惊心》、《鬼吹灯》、《盗墓笔记》、《琅琊榜》、《择天记》等大量优秀改编作品,QQ阅读是目前中国最受欢迎的移动阅读品牌。

QQ阅读的特点:

1、 热门图书多,包括热点影视作品、热点人物传记、热点事件等

2、 无需安装APP,通过微信公众号就可以阅读

3、 每日更新,月更新量达2000种

4、 总量丰富,超过10万种的正版图书

5、 全部经电子排版,杜绝扫描版

如有疑问,请咨询业务辅导部,电话:64807491。

2018年05月16日