“Engineering Village 美国工程索引Ei”使用说明

访问方式:远程登陆,校园网IP范围

使用地址:https://www.engineeringvillage.com

无须输入用户名、密码,无须登录,读者可根据需要直接进行检索即可。

Ei Compendex(1884年-):对应的印刷版检索刊为《工程索引》,是目前最常用的文摘数据库之一,侧重于工程技术领域的文献的报道,涉及核技术、生物工程、交通运输、化学和工艺工程、照明和光学技术、农业工程和食品技术、计算机和数据处理、应用物理、电子和通信、控制工程、土木工程、机械工程、材料工程、石油、宇航、汽车工程以及这些领域的子学科。其数据来源于5100种工程类期刊、会议论文集和技术报告。每周更新。

Engineering Village 培训及相关资料网址:http://www.elsevier.com/engineering-village

如使用中遇到问题,请咨询图书馆业务辅导部,电话:64806273。